Appareils & accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'été
10min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble express de Bruges
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min